欢迎访问宿迁市钟吾初级中学官网!
您现在所在的位置:首页 > 专题频道 > 科技艺术节
诵读千古美文,传承华夏文明——2020宿迁市钟吾初级中学初一年级语文科技节经典诵读比赛
发布日期:2021-01-12 10:23:11  |   关注: 作者:

  中华民族五千年的悠久历史,孕育了底蕴深厚的民族文化。华夏源远流长的经典诗文,是文化艺苑中经久不衰的瑰宝。它犹如夏日的繁星,闪烁着夺目的光彩;它又如春日的百花,散发着馥郁的芳香。2020年1月11日下午,初一年级齐聚一堂,举办了精彩纷呈的诵读比赛,共同弘扬中华优秀文化,打造精彩人生底色。


 

  快来一睹他们的风采吧!


 

  比赛很快过去,但小选手们声情并茂的演绎、团结协作的精神,评委老师公平公正的打分,小小志愿者热情服务的身影,仍历历在目。

  经过激烈的角逐,最终评定特等奖、一二等奖若干名。




 

  “大漠秋风塞北,杏花春雨江南”。生活中处处是语文,生活中处处有诗情。希望同学们以这次比赛为契机,以这次比赛为起点,从此之后,爱上经典,爱上语文。
 


  • 校长信箱

  • 钟吾初中微博

  • 官方微信服务
地址:江苏省宿迁市黄河南路38号
电话:0527-84213306(党政办)
主页:http://www.zwcjzx.cn
版权所有:宿迁市钟吾初级中学
苏ICP备17030200号-1