欢迎访问宿迁市钟吾初级中学官网!
您现在所在的位置:首页 > 专题频道 > 江苏省科学教育综合示范学校创建专栏
喜报!钟吾初中荣获“江苏省智慧校园示范校”荣誉称号
发布日期:2020-08-05 09:56:28  |   关注: 作者:

  根据江苏省教育厅、工业和信息化厅《关于公布2019年江苏省智慧校园审核认定结果的通知》(苏教信函〔2020〕3号),宿迁市钟吾初级中学顺利通过江苏省智慧校园示范校项目评审,并被认定为江苏省智慧校园示范校。
 



  智慧校园示范校认定在我省尚属首次,经过主动申报、网络评选审核、现场答辩、联合认定等环节的激烈角逐,历时近一年的时间,全省共有5所本科高校、5所高职院校、50所中小学被认定为“江苏省智慧校园示范校”。

  我校历来重视教育信息化建设,积极推进“智慧校园”的建设和应用工作,促进信息技术与教育教学深度有效融合,努力为师生提供一种环境全面感知、智慧型、数据化、网络化、协作一体化的教学、科研、管理和生活服务,从而实现学校的智慧管理、教师的精准教学和学生的个性发展。

  智慧校园的建设没有最好,只有更好。我们将不忘初心,牢记使命,以此为契机,持续完善智慧校园建设,促进信息技术与教育教学和管理的深度融合,提升全体学生信息素养和创新能力,阔步前行在“最优品牌初中”通向未来“智慧之门”的路上。


  • 校长信箱

  • 钟吾初中微博

  • 官方微信服务
地址:江苏省宿迁市黄河南路38号
电话:0527-84213306(党政办)
主页:http://www.zwcjzx.cn
版权所有:宿迁市钟吾初级中学
苏ICP备17030200号-1