欢迎访问宿迁市钟吾初级中学官网!
您现在所在的位置:首页 > 学生发展 > 德育引领
陈良政校长一行赴市消防救援支队慰问官兵
发布日期:2022-07-29 15:13:28  |   关注: 作者:
       7月29日上午,在“八一”建军节即将来临之际,钟吾初中校长陈良政、纪委书记丁海兵一行来到市消防救援支队为战士们送去了慰问,并向奋战在一线的消防官兵们致以诚挚的问候和美好祝愿。
 

 
       陈良政校长代表全校师生向消防支队官兵们致以诚挚的问候,对他们的辛勤付出表示衷心的感谢和崇高敬意;对支队长期以来为我校平安校园建设,师生消防安全教育培训等方面给予的大力支持表示感谢,希望支队一如既往地关心支持学校发展,共同巩固共建成果。


 
       消防支队党委书记、政治委员吴志冬对陈校长一行的到来表示感谢,表示要进一步加强联系交流,发挥各自优势,拓宽共建领域,在消防工作上联勤联动,开展深入合作,共同筑牢消防安全“防火墙”。
 

  • 校长信箱

  • 钟吾初中微博

  • 官方微信服务
地址:江苏省宿迁市黄河南路38号
电话:0527-84213306(党政办)
主页:http://www.zwcjzx.cn
版权所有:宿迁市钟吾初级中学
苏ICP备17030200号-1