欢迎访问宿迁市钟吾初级中学官网!
您现在所在的位置:首页 > 学生发展 > 德育引领
德浸于心 育彰其行——市钟吾初中召开期末德育暨安全工作会议
发布日期:2022-06-07 09:35:45  |   关注: 作者:
       为稳妥做好期末德育工作,确保圆满完成本学期的教育任务,6月6日下午,钟吾初中学生处在东阶梯教室召开了期末德育暨安全工作会议,并开展了评师评教工作会议。全校班主任、年级主任、年级组长参加了此次会议,会议由学生处副主任徐凤主持。
       会议一开始由马司甫主任强调本学期评师评教工作,以便有针对性地帮助教师改进教学,提高教学质量;辅助教师在教育教学过程中处理好与学生的关系。
       陈福成主任对期末工作进行了安排部署,强调了要继续严格做好常规工作,营造一个积极的学习氛围。各位班主任要高度重视安全工作,全面排查各类安全隐患,特别要做好学生间矛盾的排查。对重点学生、心理特殊的学生要重点关注并做好期末考试诚信教育,做好考前教育和动员工作。
       纪委书记丁海兵对全体班主任努力付出的感谢,充分肯定了本学期我校德育工作取得的成绩和期末德育工作安排,希望全体班主任强化班级常规管理,向优质管理要效益;抓实教育引导,让安全意识落地生根;营造浓厚的复习迎考氛围,形成你追我赶的良好态势;走进学生内心,激发学生奋斗的激情。却顾所来径,豪情满胸怀,丁书记希望全体班主任不忘初心,团结共进,不懈努力,为学生成长保驾护航。
       行百里者半九十,期末工作千头万绪,任务繁重,我们必须全力以赴,细心用心,为本学年工作画上完美的句号!
 
 
 
 

  • 校长信箱

  • 钟吾初中微博

  • 官方微信服务
地址:江苏省宿迁市黄河南路38号
电话:0527-84213306(党政办)
主页:http://www.zwcjzx.cn
版权所有:宿迁市钟吾初级中学
苏ICP备17030200号-1