欢迎访问宿迁市钟吾初级中学官网!
您现在所在的位置:首页 > 学生发展 > 德育引领
市钟吾初中开展安全逃生疏散演练
发布日期:2021-03-30 14:42:40  |   关注: 作者:

    为进一步提高师生安全防范意识和应急避险能力,3月30日,我校组织全校师生开展了安全逃生疏散演练活动。
 




 

    上午9点30分,演练正式开始。随着警报声的响起,全体学生在班主任、体育老师的引导指挥下,快速有序地撤离教学楼,撤离到学校田径场等安全地带。整个演练过程紧张有序,有条不紊,全体参与演练的师生沉着冷静、互相合作,以最快的速度、最好的秩序圆满地完成了此次演练任务。
 




 

    在演练活动最后,学生处副主任徐凤做总结发言,对此次活动中同学们的表现给予肯定,并强调同学们要加强自我安全防范意识,要掌握逃生技能。只有认真对待每次的演练活动,提高应急处理效率,自己的人身安全才更有保障。

 


  • 校长信箱

  • 钟吾初中微博

  • 官方微信服务
地址:江苏省宿迁市黄河南路38号
电话:0527-84213306(党政办)
主页:http://www.zwcjzx.cn
版权所有:宿迁市钟吾初级中学
苏ICP备17030200号-1