欢迎访问宿迁市钟吾初级中学官网!
您现在所在的位置:首页 > 学生发展 > 德育引领
我校2019年秋季学生资助工作圆满完成
发布日期:2019-12-27 16:09:36  |   关注: 作者:
       近日,从我校财务处获悉,我校2019年秋季学生资助发放工作已圆满完成。资金已打入申请账户,各位家长和学生可以查询提取。本次我校符合资助条件的学生人数共329人(其中低保和寄宿生77人,其他252人),发放资助资金234500元。
 



 
       资助工作是一项关乎民生的大事,学校对此一直非常重视。收到市局资助中心通知后,学校就成立工作小组,出台实施办法。严格按照规章制度办事,认真履行各项程序。从宣传解读政策,到收集各项材料,再审核反馈,最终确定人选,上报并公示。将资料装订成册,迎接上级检查。
      资助工作面广事杂,确保不错一人,不漏一人。对不符合政策的,一律解释说明;对符合政策而学生本人没有申请的,做二次动员。最后,资金发放从简从快,直接由学校财务室发放到家长的申请卡号上,省去了中间流程,也避免了许多不必要的麻烦,得到师生和家长的一致好评!
 
 

  • 钟吾初中微博

  • 官方微信服务
地址:江苏省宿迁市黄河南路38号
电话:0527-84213306(党政办)
主页:http://www.zwcjzx.cn
版权所有:宿迁市钟吾初级中学
苏ICP备17030200号-1