欢迎访问宿迁市钟吾初级中学官网!
您现在所在的位置:首页 > 学生发展 > 德育引领
逃生演练,防患于未然
发布日期:2019-11-13 18:47:31  |   关注: 作者:
      为创建平安校园,增强学生的安全防范意识和知识,熟悉我校紧急疏散的程序和线路,全面提高学生面对地震、火灾等应急事件的自救自护能力,培养学生听从指挥、团结互助的品德,在发生紧急情况时,能安全、快速、有序地进行疏散,确保广大师生的生命安全,学生处经过精密筹划、周密组织开展了一次全校学生安全逃生演练。
 






 
      通过本次逃生演练有效提高学校师生防灾抗灾自救能力,熟悉逃生路线,达到在发生突发事件时,有序、迅速的引导学生安全疏散,确保全校师生的生命安全。通过安全紧急疏散演习,让学生学到安全防护知识,达到有事不慌、积极应对、自我保护的目的和提高抗击突发事件的应变能力。
 

  • 钟吾初中微博

  • 官方微信服务
地址:江苏省宿迁市黄河南路38号
电话:0527-84213306(党政办)
主页:http://www.zwcjzx.cn
版权所有:宿迁市钟吾初级中学
苏ICP备17030200号-1