欢迎访问宿迁市钟吾初级中学官网!
您现在所在的位置:首页 > 学生发展 > 德育引领
市钟吾初中2019年秋季田径运动会成功举行
发布日期:2019-10-25 17:37:26  |   关注: 作者:

十月的天气清爽怡人,十月的赛场热情沸腾。10月24日,宿迁市钟吾初级中学2019年体育节暨秋季田径运动会隆重开幕,校长宋志平、党委书记张扬等领导班子成员以及全体师生参加了开幕仪式。
 


 

开幕式上,在国旗、会徽的引领下各方阵迈着整齐的步伐,响亮的口号有序入场,展示了钟吾学子饱满的精神和昂扬的斗志。在庄严的升国旗仪式后,校党委书记张扬致开幕词,初二15班田笠宏同学、体育教师邱晶晶分别代表运动员、裁判员进行宣誓。宋志平校长宣布2019年体育节暨秋季田径运动会开幕。


        

本次比赛历时两天,共设立了100米、200米、800米、4x100米、跳高、跳远等10个田径项目。赛场上,运动员们顽强拼搏,挑战极限,高潮一个接着一个,冠军一个个接连产生。观众席上,同学们的加油声、呐喊声,此起彼伏。啦啦队的助威呐喊声,运动员获胜的欢呼声,不断地在校园上空响起。全体裁判员、工作人员,坚守岗位,全心投入,确保了运动会安全有序进行。整场运动会紧张高效、严肃活泼,在师生的共同努力下,本届运动会成为一场精彩难忘的青春盛会。

 
 


 


 



     

     

     
    

    
    

    

    

 

本次运动会于10月25日下午15时圆满结束,最终,初一年级9班、17班、23班、4班、3班、7班、26班、24班,初二年级1班、4班、2班、18班、13班、3班、17班、14班,初三年级5班、14班、16班、4班、9班、10班、3班、18班分别获得年级团体总分前八名。宋志平校长致闭幕词并宣布运动会闭幕。



       
 

此次运动会的举行,是对我校体育工作、师生运动水平的一次大检阅,也是我校师生精神风貌、班级风采的一次大展示。全体钟吾人一定以此次运动会为契机,从这里出发,拥抱希望,追逐梦想,用大成文化铸就钟吾辉煌,用中国精神书写中国梦想,在激扬青春、开拓人生的进程中书写无愧于时代的壮丽篇章!

 


  • 钟吾初中微博

  • 官方微信服务
地址:江苏省宿迁市黄河南路38号
电话:0527-84213306(党政办)
主页:http://www.zwcjzx.cn
版权所有:宿迁市钟吾初级中学
苏ICP备17030200号-1