欢迎访问宿迁市钟吾初级中学官网!
您现在所在的位置:首页 > 学生发展 > 德育引领
遵守住宿公约,共享温馨生活——我校召开秋季新学年全体住宿生会议
发布日期:2019-09-05 09:18:51  |   关注: 作者:
       住宿生管理是学校管理的重要组成部分,住宿生管理问题得到了学校领导的高度重视。为了进一步规范和完善学生宿舍和晚自习管理,创造一个温馨、文明、安全、整洁的学习环境,9月4日晚,我校在阶梯教室召开了全体住宿生会议。会议由学生处高春花主任主持。


       高主任首先就住宿安全问题做了进一步的教育,提醒同学们注意宿舍防火、防电安全,严格遵守宿舍管理的各项规章制度。接着,她从宿舍内务整理、请假程序、文明宿舍评比、人际交往等多方面做了全面的讲解,细化了宿舍管理的要求。会议最后,生活老师为同学们示范如何整理宿舍内务,大大提高了同学们生活自理能力。
      住宿生活是初中学习生活的一部分,希望全体住宿同学要严格要求自己,发扬勤奋刻苦的精神,用行动铸就幸福的初中生活。
 

  • 钟吾初中微博

  • 官方微信服务
地址:江苏省宿迁市黄河南路38号
电话:0527-84213306(党政办)
主页:http://www.zwcjzx.cn
版权所有:宿迁市钟吾初级中学
苏ICP备17030200号-1