欢迎访问宿迁市钟吾初级中学官网!
您现在所在的位置:首页 > 学生发展 > 德育引领
努力铸就成长,拼搏展现风采
发布日期:2019-09-04 09:30:57  |   关注: 作者:
穿上校服,演绎我们的青春
      初秋的阳光依旧毒辣,似火的骄阳,学生目光如炬,抬头挺胸,站的笔直,任凭汗水打湿衣服,坚持在训练场上站成一棵棵小白杨。教练员在学生中耐心地讲解动作要领,学生们扬着一张张小脸仔细聆听。站军姿、立正稍息、跨立转向、下蹲起立、项项掌要领,个个倍精神。
良好的行为习惯受益终身。
  良好的行为行为习惯终身受益
       初中阶段是学生成长发育的重要阶段,做好学生的养成教育,促使学生形成良好的学习、生活习惯,使他们“学会做人、学会求知、学会健体、学会审美”。
      辛苦的训练告一段落,孩子们排着整齐的队伍来到钟吾初中餐厅就餐。新鲜、干净、美味的食物为他们补充能量,让孩子们重新元气满满。
      结束了一天的训练,孩子们回到整洁、舒爽的宿舍,宿舍里空调已经打开,热水已经配备充足。勤劳的生活老师手把手的教孩子们整理内务,督促孩子们休息。
      这个夏天,用炎炎骄阳代替习习凉风,用挥汗如雨代替悠闲自在,学生认真学习军人的战狼精神,军训生活的每一个瞬间都彰显着钟吾初中风采。
 

  • 钟吾初中微博

  • 官方微信服务
地址:江苏省宿迁市黄河南路38号
电话:0527-84213306(党政办)
主页:http://www.zwcjzx.cn
版权所有:宿迁市钟吾初级中学
苏ICP备17030200号-1