欢迎访问宿迁市钟吾初级中学官网!
您现在所在的位置:首页 > 学生发展 > 德育引领
钟吾初中“八一”慰问消防官兵 共建警民鱼水情
发布日期:2019-07-30 20:33:23  |   关注: 作者:
       “八一”建军节即将到来,7月30日上午,市钟吾初中党委书记张扬、纪委书记丁海兵、学生处主任郭成龙一行走进宿迁市消防救援支队,慰问奋战在一线的消防救援官兵,向全体消防员致以节日的问候和祝福。受到了消防支队副支队长张树永等领导的热情接待。
 
     
       在交流中,张树永回顾了多年来与市钟吾初中的共建活动,对市钟吾初中长期以来关心和支持宿迁市消防救援支队建设表示衷心的感谢。张扬代表钟吾初中全体师生员工向确保一方消防平安的消防救援官兵表示真挚的节日慰问并致以崇高敬意。表示将与宿迁市消防救援支队一直保持共建关系,继续不断密切合作、丰富活动内容、加深工作友谊,把学校双拥工作推向新的高度。

  • 钟吾初中微博

  • 官方微信服务
地址:江苏省宿迁市黄河南路38号
电话:0527-84213306(党政办)
主页:http://www.zwcjzx.cn
版权所有:宿迁市钟吾初级中学
苏ICP备17030200号-1