欢迎访问宿迁市钟吾初级中学官网!
您现在所在的位置:首页 > 学生发展 > 德育引领
走进家庭,携手育人
发布日期:2019-07-11 11:43:43  |   关注: 作者:
      一年一度的暑假又至,钟吾初中的全体老师们又开始了暑期家访工作。根据校长室要求,暑假期间我们将分阶段完成对全体学生的家访工作。目前,第一阶段家访共走进411户家庭,第二阶段家访工作即将开始。



新初二年级家访
      为扎实做好本次家访工作,学生处对本次家访工作做了具体要求:了解孩子们的家庭生活情况,了解暑期学习生活安排,了解家长们对学校各项工作的意见和建议,着重宣传关注孩子暑期安全问题,包括暑期防溺水、防交通事故、防食物中毒、防火防电等安全事项,切实提高学生及其家长的安全防范意识和应急处置能力。同时,交流孩子们在成长中的一些问题,共同商讨怎样形成教育合力,共同促进孩子的健康成长。



新初三年级家访
      家访拉近了教师与家长的距离,让孩子感受到了老师的关爱,让家长感受到了学校的温暖,爱在家访路上延伸……

  • 钟吾初中微博

  • 官方微信服务
地址:江苏省宿迁市黄河南路38号
电话:0527-84213306(党政办)
主页:http://www.zwcjzx.cn
版权所有:宿迁市钟吾初级中学
苏ICP备17030200号-1