欢迎访问宿迁市钟吾初级中学官网!
您现在所在的位置:首页 > 校园新闻 > 新闻速递
宿迁市钟吾初级中学与苏州市立达中学 举行线上对口协作办学签约仪式(图文)
发布日期:2022-07-22 19:58:24  |   关注: 作者:

  为深入贯彻落实《苏州市·宿迁市教育南北共建高质量发展合作协议(2021-2025)》文件精神,进一步加强校际交流,实现共同发展,宿迁市钟吾初级中学和苏州市立达中学结成对口协作学校。7月22日上午,两校线上对口协作办学签约仪式隆重举行。

  在两校与会人员的的共同见证下,宿迁市钟吾初级中学校长陈良政和苏州市立达中学校长、党委书记徐寅倩代表各自学校签署合作协议,揭开了两校对口协作办学的序幕。


 

  签约结束后,双方发表了真诚的讲话。陈良政代表学校对苏州市立达中学表示感谢。他表示,两校都是有着深厚底蕴和影响力的名校,两校的合作既是强强联手,更是创新办学平台、助力学校发展的有效途径。他希望两校通过合作办学、合作育人、合作发展,共建理念上认知认同、行动上相融相合的办学共同体,实现合作办学效应的最大化、最优化,使两校合作成为南北对口协作的典范。

  徐寅倩认为此次对口协作办学是两校发展历程上的重要里程碑。她表示两校在文化渊源、校史变革、学校定位、办学规模、师资力量和承担使命等方面有着太多的相似之处,这必将成为两校持续开展友好合作的坚实基础和动力,希望两校能够在课堂改革、课程建设、管理体制、教师发展等领域通过合作实现更快更好发展,共创两校美好未来。

  南北携手,合作共赢。此次两校对口协作办学,通过强强联合实现协同发展,必将发挥各自优势,推动办学质量更高质量发展,为两地基础教育发展贡献更大力量。

  (撰稿:党政办;图片:王江;校审:赵霞;审核:张雷鸣;编辑:陈小丽)


  • 校长信箱

  • 钟吾初中微博

  • 官方微信服务
地址:江苏省宿迁市黄河南路38号
电话:0527-84213306(党政办)
主页:http://www.zwcjzx.cn
版权所有:宿迁市钟吾初级中学
苏ICP备17030200号-1