欢迎访问宿迁市钟吾初级中学官网!
您现在所在的位置:首页 > 校园新闻 > 新闻速递
“好妈妈公益课堂”走进市钟吾初中(图文)
发布日期:2021-04-25 19:57:06  |   关注: 作者:

  为了帮助家长朋友更好地处理在家庭教育中遇到的一些问题,4月24日下午,“好妈妈公益课堂”走进市钟吾初中。宿迁市欣语未成年人成长指导中心骨干讲师、宿迁市家庭教育骨干讲师、国家二级心理咨询师张妍老师为初一家长开设《用心才能看见——与青春期孩子谈考试》家庭教育讲座。



  张妍老师用幽默风趣的语言,独到的见解,具体而鲜明的事例,从孩子考得不好的原因分析、习得性无助、青春期孩子个性化特征等几方面,深入浅出地讲解了孩子在学习中可能遇到的问题以及家长的应对策略,让家长朋友们深受启发。



  今后,市钟吾初中将不断丰富和完善家校合作的途径和方法,在家庭教育指导工作中将分年级开展家庭教育系列讲座,通过家校合作为孩子们创造更加有利的成长环境,共同推进孩子们健康全面发展。


  • 校长信箱

  • 钟吾初中微博

  • 官方微信服务
地址:江苏省宿迁市黄河南路38号
电话:0527-84213306(党政办)
主页:http://www.zwcjzx.cn
版权所有:宿迁市钟吾初级中学
苏ICP备17030200号-1