欢迎访问宿迁市钟吾初级中学官网!
您现在所在的位置:首页 > 校园新闻 > 新闻速递
市教育纪工委书记孙如勤一行至钟吾初中检查控辍保学工作(图文)
发布日期:2021-04-22 17:09:09  |   关注: 作者:

  为进一步督促学校做好控辍保学工作,提高义务教育巩固水平,4月22日,市教育纪工委书记孙如勤、基教处处长李淑贤一行至钟吾初中检查指导控辍保学工作。

  孙如勤一行通过听取汇报和实地进班查看,详细了解钟吾初中控辍保学工作开展情况。孙如勤对钟吾初中常态化细致开展好控辍保学工作给予肯定并强调学校要持续常态化开展好控辍保学工作。他指出,控辍保学工作重点要突出,底数要清楚,劝返要得法,要加强与社区、家庭的沟通协调,齐抓共管,要坚持实事求是,坚决杜绝弄虚作假和数据造假,对已劝返复学的学生,要做好稳定工作统筹谋划,防止再次辍学情况的出现。


  • 校长信箱

  • 钟吾初中微博

  • 官方微信服务
地址:江苏省宿迁市黄河南路38号
电话:0527-84213306(党政办)
主页:http://www.zwcjzx.cn
版权所有:宿迁市钟吾初级中学
苏ICP备17030200号-1