欢迎访问宿迁市钟吾初级中学官网!
您现在所在的位置:首页 > 校园新闻 > 新闻速递
市钟吾初中举办朱瑞将军事迹报告会(图文)
发布日期:2021-04-19 21:25:44  |   关注: 作者:

  为认真落实党中央和省委、市委关于党史学习教育有关部署,继承和弘扬党的光荣传统和优良作风,4月19日下午,市钟吾初中在新报告厅举办朱瑞将军事迹报告会。全体党员教师和部分初二学生参加报告会,校长宋志平主持报告会。



  本次朱瑞将军事迹报告会邀请到宿迁市朱瑞研究会常务副会长陈迅主讲,他从朱瑞将军的功绩、印象、精神、研究等几个方面,以丰富翔实的史料,真切感人的故事和生动细腻的讲述了朱瑞将军光辉的人生足迹和伟大革命精神。

  报告结束后,陈迅会长还代表朱瑞研究会向市钟吾初中赠送了经过研究会系统研究编订的朱瑞将军研究史料图书,校党委书记张扬代表学校接受赠书。随后,陈迅会长还为学校朗诵和演讲社团“朱瑞事迹宣讲小队”授旗。



  通过本次报告会,师生们为朱瑞将军短暂而辉煌的一生深深感染,感叹革命先烈们的奉献与伟大,都纷纷表示要学习弘扬朱瑞将军精神,刻苦努力,真正把学习收获转化为坚定信念,启迪智慧,砥砺品格,以实际行动让红色基因、革命薪火代代传承,以优异成绩向党的100周年献礼!


  • 校长信箱

  • 钟吾初中微博

  • 官方微信服务
地址:江苏省宿迁市黄河南路38号
电话:0527-84213306(党政办)
主页:http://www.zwcjzx.cn
版权所有:宿迁市钟吾初级中学
苏ICP备17030200号-1