欢迎访问宿迁市钟吾初级中学官网!
您现在所在的位置:首页 > 校园新闻 > 新闻速递
汤成军局长到钟吾初中调研疫情防控工作(图文)
发布日期:2020-02-07 15:29:49  |   关注: 作者:

  2月7日上午,市委教育工委书记、教育局局长汤成军到钟吾初中调研新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作。

  校长宋志平汇报了学校疫情防控工作的开展情况和下一步工作打算。

  汤成军实地查看了学校的隔离观察室等场所,并详细了解学校在疫情排查、物资储备及开学防控措施的制定等方面的工作。汤成军充分肯定了钟吾初中在疫情防控方面所做的工作,同时强调学校要利用好假期延长的时间,把防控工作做得更全面、更扎实、更细致,要对疫情排查情况进行动态回访督查,要充分调动各方力量,储备好防控物资,科学系统做好假期保学工作,要对开学后的工作进行超前筹划,筑牢疫情防控安全防线,以实际行动践行“不忘初心、牢记使命”。


  • 钟吾初中微博

  • 官方微信服务
地址:江苏省宿迁市黄河南路38号
电话:0527-84213306(党政办)
主页:http://www.zwcjzx.cn
版权所有:宿迁市钟吾初级中学
苏ICP备17030200号-1