欢迎访问宿迁市钟吾初级中学官网!
您现在所在的位置:首页 > 校园新闻 > 新闻速递
骆敏主任带队到钟吾初中检查疫情防控工作 (图文)
发布日期:2020-02-03 17:10:56  |   关注: 作者:

  2月3日下午,市政府教育督导室主任、市教育工委副书记骆敏在市教师发展学院主任徐维军等同志的陪同下到钟吾初中检查新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作。

  宋志平校长就学校开展的疫情筛查登记、防控物资储备、校园封闭管理、校园消毒等方面的工作作了汇报,并重点介绍了学校宣传引导和假期保学工作:学校通过微信群推送消息的形式在学科辅导上加强与学生的互动,并引导全体师生、家长自觉隔离,养成好的生活习惯,同时利用“心理辅导”美篇的形式对学生进行心理辅导。

  骆敏主任检查了校园安全,重点查看学校隔离观察室和正在直播的空中课堂,详细了解了学校在空中课堂开设方面的计划制定、平台使用、课程安排、教学反馈等方面的工作。骆主任充分肯定了学校在疫情防控和空中课堂开设方面所做的工作,同时要求学校严格按照宿迁市疫情控制的相关要求确保校园安全,科学分析,细致谋划,进一步做好疫情防控的后续工作。


  • 钟吾初中微博

  • 官方微信服务
地址:江苏省宿迁市黄河南路38号
电话:0527-84213306(党政办)
主页:http://www.zwcjzx.cn
版权所有:宿迁市钟吾初级中学
苏ICP备17030200号-1