欢迎访问宿迁市钟吾初级中学官网!
您现在所在的位置:首页 > 校园新闻 > 新闻速递
陈向阳副局长来我校检查新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作(图文)
发布日期:2020-01-29 18:57:28  |   关注: 作者:

  1月29日下午,宿迁市教育局副局长陈向阳检查我校应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情的应急防控工作,招办副主任陈良政、教师发展学院副主任侍青陪同检查。

  宋志平校长向陈局长详细汇报了我校面对此次疫情制定的应急预案、采取的防控措施、重点人头筛查、物资配备、师生健康动态、假期保学等情况。我校严格按照市局要求落实每一项措施,做好学生及其家庭的预防宣传工作,通过前期召开的疫情防控应急领导小组会议,讨论制定应急预案,扎实推进疫情防控工作,确保职责任务明确、工作过程细致、重点环节抓实、统筹分工合理。学校严把“入门关”对进入校园人员进行登记、测量体温,并且设立隔离观察室进一步做好隔离预防工作。

  陈局长充分肯定了我校在疫情防控工作方面重视到位、措施得力,同时强调要充分认识疫情严峻性和复杂性,绝不能存在侥幸心理,要确保各项制度贯彻落实执行,要加强领导,未雨绸缪,密切关注疫情发展变化,引导师生科学理性认识,依法依规有序管控。


  • 钟吾初中微博

  • 官方微信服务
地址:江苏省宿迁市黄河南路38号
电话:0527-84213306(党政办)
主页:http://www.zwcjzx.cn
版权所有:宿迁市钟吾初级中学
苏ICP备17030200号-1