欢迎访问宿迁市钟吾初级中学官网!
您现在所在的位置:首页 > 校园新闻 > 新闻速递
市钟吾初中工会第二届第一次代表大会胜利召开
发布日期:2019-11-28 15:10:02  |   关注: 作者:
 



 
   为深入推进学校民主政治建设,发挥工会桥梁纽带作用,根据《中国工会章程》《中国工会法》规定,经学校党委同意,报市教育工会批准,11月27日下午,我校召开工会第二届第一次代表大会,60名会员代表出席了会议。校长宋志平、校党委书记张扬出席会议,全体教干应邀列席了会议。校第一届工会副主席李虹、校党委副书记陈玉成分别主持两个阶段会议。
 
 
  
   会上工会主席何家凤对第一届工会工作做了回顾总结。党委书记张扬宣读了市教育工会批复。经会员代表无记名投票,选举王宁、汤建翎、何家凤、张正国、张慧、张希明、姚兵七位同志为我校工会第二届委员会委员;何家凤同志为工会主席,张正国同志为工会副主席。随后,新当选的工会主席何家凤代表新一届工会委员会作了表态发言。
 

   校长宋志平对大会的成功召开和新当选的委员表示祝贺,并从加强组织建设、思想建设、文化建设三个方面对新一届工会提出殷切期望。
 
 


 
新起点,新征程。相信新一届工会委员会在校长室、校党委的领导下,团结带领全体教职员工为进一步推动学校更好更快发展必将作出新的更大贡献。
 

  • 钟吾初中微博

  • 官方微信服务
地址:江苏省宿迁市黄河南路38号
电话:0527-84213306(党政办)
主页:http://www.zwcjzx.cn
版权所有:宿迁市钟吾初级中学
苏ICP备17030200号-1