欢迎访问宿迁市钟吾初级中学官网!
您现在所在的位置:首页 > 校园新闻 > 新闻速递
副局长陈向阳一行到钟吾初中就教师队伍建设情况进行专题调研
发布日期:2019-09-30 21:04:24  |   关注: 作者:
     9月30日上午,市教育局副局长陈向阳一行到钟吾初中,就学校教师队伍建设情况进行专题调研。
    在听取了汇报之后,陈向阳对钟吾初中通过积极推进“教师要成名”的激励管理制度、“团队能成事”的集体教研机制和“研训有成效”的校本培训体系的探索与实践,为教师专业成长搭建舞台的做法和取得的成绩给予了充分肯定。
    陈向阳指出教师成长是学校发展的重要支撑。在教师队伍建设方面,学校要发扬“三真精神”:一是,要认真谋划好教师发展的顶层设计,从精心走向精明,通过共同愿景的打造,推动教师整体素质的提升;二是,顶真落实好制度关爱,从精细走向精致,让每位教师都能从学校发展的进程中成长受益;三是,当真打造好一流名师队伍,从精选走向精准,整体规划聚焦到人,精准服务名师成长需求。
 
    陈向阳最后强调学校要有崇尚名师的浓厚氛围才能产生名师;要有人人争做名师的担当才能让钟吾初中名师辈出。
    党委委员蒋婵慧同志汇报了钟吾初中近年来在市教育工委领导下教师专业发展方面采取的具体措施和取得的成效。
 

  • 钟吾初中微博

  • 官方微信服务
地址:江苏省宿迁市黄河南路38号
电话:0527-84213306(党政办)
主页:http://www.zwcjzx.cn
版权所有:宿迁市钟吾初级中学
苏ICP备17030200号-1