欢迎访问宿迁市钟吾初级中学官网!
您现在所在的位置:首页 > 校园新闻 > 新闻速递
半个多世纪再相聚----1964届校友重返母校
发布日期:2019-09-29 12:11:20  |   关注: 作者:
   “忆往昔峥嵘岁月稠,恰同学少年,风华正茂”, 9月28日下午,1964届高三(甲)班近30名校友时隔半个多世纪集体返校,共叙同窗情、母校情。




   1964届校友身处大饥荒的年代仍苦学不辍,高三(甲)班的同学创造了宿中建校以来的最佳成绩,且军校和国家重点大学的录取率特别高。重聚校园,校友们难掩内心的激动,深情回忆了在母校度过的那段美好时光,看到母校今日发展变化之大和取得的辉煌成绩,校友们由衷地感到欣喜和自豪,也纷纷表示将牢记母校的培养之恩,积极为母校的发展贡献力量。
 

   市钟吾初中校长宋志平对校友们一直以来给予学校的关心帮助表示衷心感谢,并希望校友们继续关心和支持母校的建设和发展。党委副书记陈玉成、党政办工作人员等陪同参观。
 
 

  • 钟吾初中微博

  • 官方微信服务
地址:江苏省宿迁市黄河南路38号
电话:0527-84213306(党政办)
主页:http://www.zwcjzx.cn
版权所有:宿迁市钟吾初级中学
苏ICP备17030200号-1