欢迎访问宿迁市钟吾初级中学官网!
您现在所在的位置:首页 > 校园新闻 > 新闻速递
经开区管委会主任王瑞一行到钟吾初中进行教师节慰问
发布日期:2019-09-10 10:44:31  |   关注: 作者:
  9月9日下午,在第35个教师节来临之际,宿迁市经开区管委会主任王瑞一行到钟吾初中进行教师节慰问,市政府教育督导室主任、市委教育工委副书记骆敏陪同慰问。
 


 


 
     王瑞主任一行在校长宋志平的陪同下实地察看了我校的校园环境、学校布局等,对我校高标准的校园建设表示赞赏,对我校围绕建设中心城市最优品牌初中奋斗目标,聚焦内涵建设,高品位做好学校文化提升工作所取得的成绩给予充分肯定。王瑞主任对我校作为宿迁中学教育集团初中联合体核心校助推市经开区宿迁中学分校跨越发展做出的贡献表示感谢,也希望宿迁中学教育集团能进一步加强与经开区学校的交流与合作,继续发挥集团办学的强大优势,丰富集团办学形式,为经开区教育的均衡优质发展贡献力量。
 
 

  • 钟吾初中微博

  • 官方微信服务
地址:江苏省宿迁市黄河南路38号
电话:0527-84213306(党政办)
主页:http://www.zwcjzx.cn
版权所有:宿迁市钟吾初级中学
苏ICP备17030200号-1