欢迎访问宿迁市钟吾初级中学官网!
您现在所在的位置:首页 > 校园新闻 > 新闻速递
洋河新区党工委书记张联东一行到钟吾初中进行教师节慰问(图文)
发布日期:2019-09-09 09:02:15  |   关注: 作者:

   9月8日下午,在第35个教师节来临之际,洋河新区党工委书记张联东一行到钟吾初中进行教师节慰问,市教育副局长张德超陪同慰问。
 

    张联东介绍了洋河新区近年来教育蓬勃发展的态势和洋河新区党工委利用经济发展优势和劳动实践基地资源打造教育高地的坚定信心。张联东对宿迁中学教育集团在市教育局的领导下为助推洋河分校高质量发展方面做出的贡献表示衷心感谢,并希望钟吾初中作为宿迁中学教育集团初中联合体核心校能继续发挥好引领带动作用,为洋河新区的教育腾飞助力添翼。
 

     张德超表示洋河新区党工委对教育的支持和热情令人感动,洋河教育的发展让人充满期待,市教育局将继续全力支持集团办学,推动宿迁中学教育集团成员学校的共同提高。
 



     校长宋志平对张联东一行的慰问表示感谢,并表示将全力推进集团办学为洋河新区的教育发展贡献力量。
 


  • 钟吾初中微博

  • 官方微信服务
地址:江苏省宿迁市黄河南路38号
电话:0527-84213306(党政办)
主页:http://www.zwcjzx.cn
版权所有:宿迁市钟吾初级中学
苏ICP备17030200号-1