欢迎访问宿迁市钟吾初级中学官网!
您现在所在的位置:首页 > 校园新闻 > 新闻速递
钟吾初中举行2019级初一新生军训开营仪式(图文)
发布日期:2019-08-28 20:52:44  |   关注: 作者:

  8月27日下午,钟吾初中2019级新生军训开营仪式在学校操场隆重举行。钟吾初级中学校长宋志平、党委书记张扬等领导同志和初一年级全体班主任、同学参加了本次开营仪式。

  开营仪式在庄严肃穆的升旗仪式中拉开了序幕。浓浓的仪式感,让本次升旗仪式变得更加庄重,也寓意着钟吾初中学子与祖国共奋进,与时代同发展的坚定信心。

  升旗仪式结束后,初一2班新生代表陈麒元同学发言,号召全体初一新生在追求理想的道路上勇于奔跑,不负青春的美好时光。

  教练员代表李宝强老师要求全体参训人员要真正领会军训目的和意义,主动迎接锻炼和考验,高标准、高质量完成军训任务。

  班主任代表马树军老师鼓励全体同学要有铁军精神,严格遵守纪律,做到令行禁止,在今后的学习生活中奋勇争先,敢于拼搏!

  最后,校长宋志平同志希望全体初一新生认真训练,严明纪律,做目标远大、素质优异的优秀钟吾学子并宣布军训正式开营。

  2019级初一新生军训活动在同学们热烈的欢呼声中正式拉开帷幕。学生们将在军训期间接受队列、跑操等方面的训练,以此来磨练坚忍不拔的意志,为今后的学习生活打下坚实基础。

 


  • 钟吾初中微博

  • 官方微信服务
地址:江苏省宿迁市黄河南路38号
电话:0527-84213306(党政办)
主页:http://www.zwcjzx.cn
版权所有:宿迁市钟吾初级中学
苏ICP备17030200号-1