欢迎访问宿迁市钟吾初级中学官网!
您现在所在的位置:首页 > 校园新闻 > 新闻速递
市钟吾初中党委开展“离退休教师党建工作大家谈”活动
发布日期:2019-08-09 17:53:49  |   关注: 作者:
为贯彻落实市委、市教育工委《关于开展“离退休干部党建工作大家谈”活动的通知》精神,进一步提升离退休教师党支部建设标准化规范化水平,88
日上午,市钟吾初中党委召开离退休支部党建工作座谈会,校长宋志平、副书记陈玉成、党委委员卢洪庆以及各党支部书记参加会议。

 








 
副书记陈玉成首先传达了市委、市教育工委相关文件精神,并布置了近期党建有关工作,同时对各支部在职教师和离退休教师“1+1结对”活动的深入开展提出了具体要求。
与会代表围绕离退休支部党建工作进行了充分交流,周士刚和李凤强两位退休老领导对学校党委针对离退休教师开展的“
1+1结对”活动给予了高度评价,并对学校发展和党建工作提出了宝贵意见。
校长宋志平对退休老领导们冒着酷暑来校参加座谈会表示感谢,并向他们通报了学校党委成立以来,在市委教育工委的领导下学校党建工作、教育教学工作取得的巨大进步。宋志平指出,离退休教师为学校发展做出的巨大贡献值得永远铭记,学校要关心照顾老同志的身体和生活情况,学校党委要通过老同志喜闻乐见的活动方式加快推进离退休支部的党建工作。
党委书记张扬主持座谈会,张扬同志为老领导能对学校党建工作积极献计献策深表感动,并表示学校党委将继续真诚听取老同志的意见和建议,进一步加强离退休支部的党建工作,继续通过开展形式多样的活动让离退休同志感受学校党委大家庭的温暖。

 

  • 钟吾初中微博

  • 官方微信服务
地址:江苏省宿迁市黄河南路38号
电话:0527-84213306(党政办)
主页:http://www.zwcjzx.cn
版权所有:宿迁市钟吾初级中学
苏ICP备17030200号-1