欢迎访问宿迁市钟吾初级中学官网!
您现在所在的位置:首页 > 集团办学 > 集团动态
我校被授予“2019—2020学年度全市基础教育集团化办学先进集体”
发布日期:2020-11-26 21:17:32  |   关注: 作者:

  近日,从宿迁市教育局获悉,我校被授予“2019—2020学年度全市基础教育集团化办学先进集体”,我校徐洪海主任被授予“2019—2020学年度全市基础教育集团化办学先进个人”荣誉称号。

  我校是宿迁中学教育集团初中联合体核心学校。学校以“办人民满意教育”为宗旨,以“建设中心城市最优品牌初中”为目标,坚持“质量+特色”的办学思路,紧紧围绕“内涵提升”这个主旋律,学校坚持走科学发展、内涵发展和高效发展之路,内部管理科学,教师队伍精良,办学条件优越。现有专任教师220余人,其中省特级教师2名,市名校长1名,市、区学科领军人物、学科带头人、骨干教师、教学能手76名,高级教师132名。近三年来,教师获省、部级优课33人次,市级一等奖66人次,市直获奖200多人次;绝大多数教师在省市级刊物上发表论文或论文获奖。

  自2015年10月,宿迁市出台《关于加强江苏省宿迁中学教育集团管理工作的指导意见》以来,我校即积极推动集团化办学,以让更多的孩子接受更好的义务教育为己任,充分利用我校的优质资源,与宿中分校、洋河分校和南蔡分校等集团内初中校交流办学理念、分享管理经验、互用优质资源。经多年不懈努力,集团内初中校教育教学质量提升迅猛。

  我校将珍惜荣誉,再接再厉,多措并举,持续推进集团化办学深入实施,为基础教育高质量发展作出新的更大贡献。


  • 校长信箱

  • 钟吾初中微博

  • 官方微信服务
地址:江苏省宿迁市黄河南路38号
电话:0527-84213306(党政办)
主页:http://www.zwcjzx.cn
版权所有:宿迁市钟吾初级中学
苏ICP备17030200号-1