欢迎访问宿迁市钟吾初级中学官网!
您现在所在的位置:首页 > 集团办学 > 集团动态
洋河新区党工委书记张联东一行到我校进行教师节慰问
发布日期:2018-09-11 16:06:14  |   关注: 作者:
 

在第34个教师节来临之际,98日下午,洋河新区党工委书记张联东一行到我校进行教师节慰问,市委教育工委副书记骆敏参与此次慰问。 

张联东对宿迁中学教育集团办学过程中作为初中联合体核心校的钟吾初中助推洋河分校高速发展方面做出的贡献给予了高度肯定。张联东希望在两校继续加大交流的基础上,在钟吾初中的引领带动下,洋河分校能在新学年实现更大跨越、更大发展。

 

市政府教育督导室主任、市委教育工委副书记骆敏指出在合作办学方面,钟吾初中和洋河分校要加大交流的力度扩大交流的广度,相互激励相互促进,实现两校的共同提高。

 

宋志平校长首先对两位领导的肯定表示了感谢。宋校长表示在以后的合作办学过程中,本部和分校将实现办学“三个一体化”,即师资队伍一体化、 教育教学一体化、评价考核一体化。“在洋河新区党委政府的亲切关怀下,在市委教育工委的正确领导下,我们有理由相信本部和分校的合作办学将会取得更加优异的成绩”,宋校长对两校合作办学的未来充满了信心。

张联东、骆敏一行还参观了我校的新校园,领导们对校园的整体布局、建筑风格、现代化的设备设施赞赏有加。


  • 钟吾初中微博

  • 官方微信服务
地址:江苏省宿迁市黄河南路38号
电话:0527-84213306(党政办)
主页:http://www.zwcjzx.cn
版权所有:宿迁市钟吾初级中学
苏ICP备17030200号-1