欢迎访问宿迁市钟吾初级中学官网!
您现在所在的位置:首页 > 教师发展 > 教学科研
江苏省教育厅装备中心到钟吾初中开展专题调研
发布日期:2021-03-27 18:10:15  |   关注: 作者:

  3月26日上午,江苏省教育厅装备中心主任沈本领一行到钟吾初中专题调研教育装备情况。市教育局调研员马祥云、市教育局电教中心主任周洪飞等领导,钟吾初中校长宋志平等领导陪同调研。


 

  调研组一行先后走进理化生实验室、图书馆、校本课程躬耕实践基地等。现场察看了理化生实验室等功能室,检查了危险化学品安保措施,人员配置情况,实验记录等过程性材料;询问了学校藏书情况,调阅了学生借阅记录;观摩了学生画作和书法作品。




 

  调研过程中,宋志平校长向参加调研的各位领导、专家介绍了学校的办学历史、现有规模、办学理念、办学特色、智慧校园建设等情况。特别是近年来,在省、市、区教育主管部门的大力支持下,学校教育装备的更新与改善情况。调研组领导、专家对我校装备的配置、使用和保管给予了高度赞扬,同时也对我校提出了更高期望。


 

  最后,宋志平校长还饶有兴致地带领调研的领导、专家参观了我校的古建筑群。




 

  此次调研是对学校装备工作的一次检验与促进,钟吾初中将以此次调研为契机,以更高的标准完善学校装备,以更精细化的管理提升教学装备的使用率,使一流的教学装备在钟吾初中内涵建设的新征程中发挥更大作用。


  • 校长信箱

  • 钟吾初中微博

  • 官方微信服务
地址:江苏省宿迁市黄河南路38号
电话:0527-84213306(党政办)
主页:http://www.zwcjzx.cn
版权所有:宿迁市钟吾初级中学
苏ICP备17030200号-1