欢迎访问宿迁市钟吾初级中学官网!
您现在所在的位置:首页 > 教师发展 > 教学科研
我校召开2021届初三教学研究组会议
发布日期:2021-03-05 14:36:12  |   关注: 作者:

  2021年中考日益临近,为了助力中考,服务初三师生,在课程处精心组织策划下,2021届初三教学研究组会议于2021年3月4日下午如期召开,全体研究组成员参加了会议。会议由课程处主任马司甫主持。




 

  会议首先由课程处副主任管秀利布置调研具体工作。本次主要从课堂教学、优生辅导及班级管理三大方面开展调研。管秀利从人员分工、调研对象、调研内容、调研时间、调研注意事项以及调研报告的撰写和上交等方面作出了明确细致的安排。

  卢洪庆副校长对本次调研提出了三点要求:一要以问题为导向,带着问题去调研,透过表象分析问题实质;二要把握目标去衡量,分析初三的教学是否紧盯中考这一目标;三要补短板,对于调研中发现的不足之处和薄弱环节给出科学可操作的措施。

  最后,王红军副校长讲话。王红军首先代表初三年级对课程处所作的安排和调研教师即将付出的辛勤劳动表示感谢,恳请调研组多说问题,少说成绩,多提供解决问题的方案。他表示,纵然2021届初三年级中考压力巨大,但是,相信在调研组教师的精心指导下,在全体师生的奋力拼搏下,一定能创造佳绩。

  本次调研是我校举全校之力助力初三系列举措之一,课程处将持续关注、支持初三年级的发展。


  • 校长信箱

  • 钟吾初中微博

  • 官方微信服务
地址:江苏省宿迁市黄河南路38号
电话:0527-84213306(党政办)
主页:http://www.zwcjzx.cn
版权所有:宿迁市钟吾初级中学
苏ICP备17030200号-1