欢迎访问宿迁市钟吾初级中学官网!
您现在所在的位置:首页 > 教师发展 > 教学科研
一心一意谋发展 群策群力助中考——钟吾初中召开2020届初三教学研究组会议
发布日期:2019-09-20 16:01:19  |   关注: 作者:

  为充分发掘全校资源,高效助力初三中考,2019年9月18日,钟吾初中召开2020届初三教学研究组会议。副校长卢洪庆、工会主席何家凤、课程处主任马司甫、初三年级主任陈福成、刘兆辉及全体研究组成员参加了会议。会议由卢洪庆副校长主持。
 




 

  马司甫主任对调研工作进行安排布置,明确了职责分工,调研的方向、深度和广度,各项工作开始、完成的时间节点,调研材料的收集反馈等具体工作。
 

  陈福成主任代表初三年级作表态发言。陈主任表示:一感谢学校和研究组教师对初三年级的关心和帮助;二做好后勤保障工作,方便研究组教师开展调研工作;三虚心听取研究组的意见和建议,组织初三教师认真反思,努力提高。
 

  卢洪庆副校长充分肯定了马司甫主任所作的工作安排,认为马主任的安排务实、细致、全面。同时,卢副校长对研究组和初三年级提出了三点要求:一要客观分析校内外形势。思想上高度重视;二要细化分工,明确职责,提高效率;三要先行先试,探索优生培养方案。
 

  何家凤主席希望研究组教师“真研究、讲实话、促提高,不走过场”。要求初三年级组织任课教师认真分析研究研究组的调研报告,对于存在的问题积极商讨解决方案,尽快整改。
 

  一心一意谋发展是钟吾初中一贯的工作作风,群策群力助中考是钟吾初中制胜的法宝,相信在钟吾初中全体师生的共同努力下,2020届初三定能再攀新高峰,再创新辉煌!


  • 钟吾初中微博

  • 官方微信服务
地址:江苏省宿迁市黄河南路38号
电话:0527-84213306(党政办)
主页:http://www.zwcjzx.cn
版权所有:宿迁市钟吾初级中学
苏ICP备17030200号-1